25 ago

Gamberoni all’Americana

 

Gamberoni all’Americana

 

Anche se dal nome non si direbbe il piatto fa parte delle ricette di pesce della cucina Italiana e lasciatevelo dire e una vera squisitezza che consiglio di provare !

 

Ingredienti :  gamberoni , farina , burro , cognac , senape , ketchup , panna , sale , pepe.

 

 

 

Avete preparato ogni cosa ?

 

Bene iniziamo o meglio iniziate a cucinare .

 

Sgusciate i gamberoni lasciando intatta la loro coda , passateli quindi nella farina e fateli rosolare gradualmente in padella usando del burro .

 

 

 

Come senz’altro saprete la cottura dei crostacei e veloce , preparatevi allora a bagnarli con del cognac ma senza esagerare e ricordatevi di allontanare il viso dai fornelli per l’eventuale fiammata , il classico flambè .

 

Aggiungete infine la panna , un po di ketchup e la senape .

  

 

Salate , pepate e servite subito in tavola i gamberoni  !

 

 

 

 

 

 

 

© 2019 blogdellasalute

Designed by CIRTEXHOSTING -- Made free by | CIRTEX CORP | FFMPEG HOSTING | HOSTV - VPS HOSTING |