25 ago

Insalata di gamberi e salsa rosa

 

Ingredienti :

Gamberi ( freschi oppure surgelati e già sgusciati ) , lattuga , Ketchup , maionese , brandy o cognac , sale , pepe .

 

Preparazione :

Se i gamberetti sono freschi , lavateli e dategli una scottatina in acqua bollente per qualche minuto , dopodicchè dovreste sgusciarli .

 


Se siete andati a comprare invece quelli surgelati già sgusciati , passateli lo stesso nell’acqua calda e scolateli .

 

 

In una grossa ciotola mettete otto cucchiai di maionese e cinque di ketchup ( comunque regolate a vostro piacimento ) , più due o tre cucchiaini di cognac o brandy , e naturalmente il sale e il pepe .

 

Adesso mescolate il tutto per creare la salsa rosa usata solitamente per preparare il cocktail di gamberi .

 

Quando il composto risulterà essere ben amalgamato , unitevi i gamberetti e le foglie di lattuga spezzettate .

 

 

Per concludere dovrete solamente rimescolare il tutto e servire ai vostri ospiti e naturalmente anche a voi stessi , questa deliziosa insalata di gamberi .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2019 blogdellasalute

Designed by CIRTEXHOSTING -- Made free by | CIRTEX CORP | FFMPEG HOSTING | HOSTV - VPS HOSTING |