25 ago

La Carbonara ai frutti di mare

 

Carbonara ai frutti di mare

 

Ingredienti :

Spaghetti , uova , cozze ( mitili ) , vongole ( facoltativo ) , aglio , cipolla , vino bianco , parmigiano , sale , olio d’oliva , pepe

 

Tagliare finemente l’aglio e la cipolla e far rosolare in una padella insieme ai frutti di mare , con un po d’olio preferibilmente d’oliva .

 

A metà cottura aggiungere il vino bianco .

 

 

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in una pentola .

 

 

 

In una terrina invece inizierete a sbattere le uova ( un uovo ogni due persone e sufficiente ) con una forchetta , salandole e pepandole .

 


Scolare adesso gli spaghetti che avrete lasciato ovviamente al dente e versarli nella padella insieme ai frutti di mare aggiungere le uova sbattute , il formaggio e il prezzemolo e servire in tavola la carbonara .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2019 blogdellasalute

Designed by CIRTEXHOSTING -- Made free by | CIRTEX CORP | FFMPEG HOSTING | HOSTV - VPS HOSTING |