25 ago

Rigatoni con panna pancetta e pomodoro

 

Rigatoni con panna pancetta e pomodoro

 

Ingredienti :


Rigatoni
Panna da cucina
Pancetta
Cipolla
Passata di Pomodoro
Aglio
Vino rosso
Burro
Sale
Pepe

 


Preparazione :


Si tratta di una Ricetta semplice ma dal sapore delicato .


Scaldate l’acqua per cuocervi la pasta e nel frattempo preparate il sugo  :


Prendete una padella antiaderente e mettetevi una noce di burro , aggiungete dopo un trito di aglio  ( uno spicchio )  e cipolla , e la pancetta precedentemente tagliata a dadini .

 

Fate rosolare il tutto e versatevi il vino rosso  lasciandolo sfumare . Adesso aggiungendo la panna e successivamente la passata di pomodoro in quantità non eccessiva , dovreste ottenere un bel sugo dal colore rosa intenso .

 


Regolate il sale e il pepe e completate la cottura .


Infine unite i rigatoni al sugo e saltate il tutto in padella .

 

 

Buon appetito !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2019 blogdellasalute

Designed by CIRTEXHOSTING -- Made free by | CIRTEX CORP | FFMPEG HOSTING | HOSTV - VPS HOSTING |