25 ago

Sogliola alla mugnaia ricetta classica

 

La sogliola è ricca di potassio , ma contiene anche la vitamina B1 , B2 , fosforo , calcio e ferro .

 

 

 

Ingredienti :


Sogliola

due limoni

prezzemolo

farina

pepe

burro

 


Preparazione :


Infarinate la sogliola da ambo i lati .
Quando è pronta mettete una padella sul fuoco e fatevi sciogliere un pezzetto di burro .


Aggiungete quindi il pesce , e a metà cottura versatevi sopra il succo di un bel limone e un pizzico di pepe .


Attendete fino a cottura ultimata per aggiungere altro succo di limone e una o due noci di burro infarinate , allo scopo di far addensare quel sughetto che verserete sopra alla sogliola , insieme a del prezzemolo tritato prima di servirla a tavola .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2019 blogdellasalute

Designed by CIRTEXHOSTING -- Made free by | CIRTEX CORP | FFMPEG HOSTING | HOSTV - VPS HOSTING |